我校召开2014年引进博士和返校博士座谈会

发布时间:2014-09-09
    本站讯(记者 罗曦)9月5日上午,我校在办公楼四楼党委会议室召开了2014年引进博士和返校博士座谈会,校领导肖华茵,李雪南,王宜安,校党委委员、组织部长余新卫出席了座谈会。校党委书记肖华茵、校长李雪南、校党委副书记王宜安分别在座谈会上讲话。学校党(校)办,人事处等相关部门负责人与11名引进博士和返校博士参加了座谈会。

校党委书记肖华茵代表全校师生向引进博士和返校博士表示热烈地欢迎,随后,肖书记还详细地询问了博士们的工作和生活现状,了解了大家对学校发展建设、人才管理等方面的意见和建议。他表示,学校将尽最大可能为博士们改善生活条件、搭建科研平台、提供发展空间,并希望大家尽快融入到学校的大家庭中来,结合优势学科,打造优势专业,提高教学能力和科研水平,服务地方经济建设,为学校又好又快发展做出新的更大贡献。
    校长李雪南对来学校工作的博士们表示热烈的欢迎和由衷地感谢。他向引进博士和返校博士们介绍了学校的基本概况和办学特色。他希望青年博士教师要聚焦专业,敢于创新,勤于钻研。学校将积极为博士教师创造良好的工作条件和优质的学习、生活环境,努力为博士们的工作和生活提供周到满意的服务。
    校党委副书记王宜安在讲话中指出,博士是学校发展的宝贵财富,希望大家能继续发挥聪明才智,潜心工作,努力过好生活关、教学关和科研关。最后,他在中秋节和教师节即将到来之际衷心祝愿大家节日快乐、身体健康、生活美满!
    参加座谈的11名博士教师纷纷在座谈会上发言,对学校领导的亲切关怀表示感谢,一致表示:要把学校领导的关心、爱护转化成工作上的巨大动力,转变角色,适应发展,积极发挥各自优势,不断提高教学能力和科研水平,努力为推动学校发展做贡献。

(责编:罗曦)