我校召开博士后工作站调研推进会

发布时间:2013-11-22
11月21日下午,我校在办公楼三楼会议室召开博士后工作站调研推进会。校领导肖华茵、王宜安、梅光泉出席会议,人事处、学科建设处(研究生处)、科研处、校博管会、后勤处负责同志及有关人员参加会议。副校长曾晓春主持会议。
会上审议了遴选梅光泉、熊筱娟、邹一平、叶文峰为博士后站内合作导师相关议题。
最后,肖校长指出,博士后工作站工作是学校办学的一项重要工作,要使博士后工作常态化,希望遴选出的博士后站内合作导师尽快进入角色,确实履行好职责,保障人才培养质量。同时,要利用博士后工作站这一平台,努力吸纳更多博士后入站。此外,鼓励相关方向学科交叉,打造好学术团队,争取更多的科研项目,产出更多高水平、高质量科研成果,增加科研成果总量,提升我校科研水平。