校领导一行赴湘走访看望我校在读博士生

发布时间:2013-10-18
本站讯(特约通讯员 罗莹)10月17日上午,校长肖华茵、校党委副书记王宜安在校党政办主任罗政和人事处处长陈德清等同志的陪同下,代表校党委行政赴长沙走访看望我校在读博士生教师。
肖华茵同志与在读博士们进行了亲切交谈。肖华茵首先祝贺老师们进入到博士阶段深造,并希望大家全身心的投入学术研究,把研究成果带回来的同时,也把所就读大学好的办学理念以及对待科研的态度带回来,在本专业学科领域为自身的发展做好规划。肖华茵说,读博士的关键在于理念的更新、方法的提炼、解决问题能力的提高以及团队精神的倡导。宜春学院是我们的家园,是我们的港湾,年长的人有责任为后来人打下更好的基础,希望于大家在这个基础之上用创新精神和饱满的激情把宜春学院打造得更具竞争力。宜春学院的希望和未来都在大家身上,学校正在想方设法搭建各种平台,为我们的人才施展拳脚创造条件,期盼大家尽可能早的学成回校,成为共同建设宜春学院队伍当中的重要力量。
王宜安语重心长的嘱咐在读博士们,要深刻领会肖华茵同志的讲话内涵,潜心做好学术研究,在顺利完成博士论文答辩之际,学校将派专人为大家送上祝福的鲜花,相信大家能充分发挥自身的智力资源,也带回宝贵的社会资源,为今后学校的发展出谋划策。
到场的博士生纷纷感谢学校党委行政的关心和关爱,畅谈了自己学习的感受。大家一致表示将全力以赴完成学业,争取早日回校,共同为实现宜春学院“强校梦”不懈奋斗。