学校召开宜春学院首席教授岗位设置与管理办法(试行)征求意见座谈会

发布时间:2013-10-11
10月11日上午,学校在办公楼四楼党委会议室召开了宜春学院首席教授岗位设置与管理办法(试行)征求意见座谈会。校长肖华茵,校党委副书记王宜安,副校长曾晓春、李明斌,校党委委员、组织部长余新卫出席了座谈会。学校相关职能部门负责人以及教授代表20余人参加了会议。
会上,人事处、科研处就《宜春学院首席教授岗位设置与管理办法(试行)》进行了解读。与会教授代表纷纷发言,认为学校出台这样的政策,对宜春学院的发展具有深远的意义和影响,有利于学校学科发展,人才队伍建设,有利于提升学校核心竞争力和总体办学水平。大家还针对岗位设置和管理办法提出了一些中肯的建议和意见。
会上,校领导还对教授代表提出的疑惑进行了现场说明和解答。