机关第四基层工会人事处工会小组开展工会活动

 

发布时间:2021-12-06

12月3日,秋高气爽,气候宜人,为了丰富我处教职工业余文化生活,缓解职工的工作压力,增强同事间沟通交流。人事处工会小组开展了丰富多彩的工会活动。

下午3点,全体工会小组成员驱车来到宜春市万载县古城景区参观。古城位于江西省宜春市万载县,景区占地约237亩,总建筑面积约13万平方米。 这里曾是万载最繁华的地带,也是万载的历史档案馆和老城博物馆,以万载非遗文化、赣派建筑风情为内核,保存有明清、民国时期古祠堂27座,涉及辛、宋、郭、彭、闻、易、周、张、高、鲍、陈、龙、欧阳等13姓氏, 还有许多古民居、古街、巷弄、粮仓、水井等古建筑和不可移动文物,是保存较为完好、具有赣西文化特色的少有古建筑群

在古城内,工会小组成员开展了摄影比赛、射箭比赛以及素质拓展等活动,整个活动井然有序、其乐融融,活动在大家的欢声笑语中结束。




会员们在忙碌的工作之余放松心情,领略美景,愉悦身心,体会到了团结协作的重要性,拉近了彼此的距离,进一步增强了教职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。


打印此文】【关闭窗口